ベティナルディ、SB-1 パターの評価

SB-1 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ベティナルディ
商品名 SB-1 パター (2件)
公式ページ http://www.bettinardi.jp/
スペック ヘッド素材:カーボンスチール
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2007年10月16日(火)

SB-1 パター
BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

SB-1 パターのクチコミ一覧

2010/10/30 (土) 1:15

ネットオークションで新品同様の物を落札しました。
定価が五万するだけあって、見た目の高級感は、十分です。
ネオマレットの様な、やさしさは、無いですが、オーソドックスな形ですので、練習次第ですね。
打感は、固めですが、気持ち良いです。
オデッセイやキャメロン以外のパターを探している方には、お勧めです。

ごとてん(21)
平均ヘッドスピード:わからない

2008/10/4 (土) 17:27

キャメロンのニューポート2.5デツアーからのチェンジです。
アンサータイプからの変更だったので違和感はないかと思って
いましたがキャメロンとは全く違いびっくりでした。
先ず、キャメロンはソールするとフェースが開きますがこちらは
スクエア。
芯は、デツアーが後方にウエイトがあるので恐らく広いと
思われますがこちらは狭め。
但しロフトが3°なのでキャメロンの4°と比べてハンドファーストに
構える必要が無くフォローが楽です。

ヘッドもキャメロンより効いていてショルダーストロークには向いて
いると思います。

でも何よりもいいのがハニカムフェースが非常に美しく、また
キャメロンより作りがしっかりしていて見ていて飽きません。
これって案外クラブの選択基準としては重要なのでは??

つぶ貝(7)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」