ベティナルディ、SB-2 パターの評価

SB-2 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ベティナルディ
商品名 SB-2 パター (1件)
公式ページ http://www.bettinardi.jp/
スペック ヘッド素材:カーボンスチール
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2007年10月16日(火)

SB-2 パター

SB-2 パターのクチコミ一覧

2011/8/31 (水) 16:28

オフセットが強いパターは構えた感じと転がりの感じが合わずに苦手なので、このパターのように少しだけオフセットがあるパターが非常にしっくりきます。(Scottyのスタジオスタイル1.5等のように。)

ヘッドがトゥ・ヒールよりに若干大き目に作ってあるので、安心感を持って構えられます。芯も決して狭くはありません。
重量的にも重めですのでゆったりとしたストロークと非常に相性が良いです。

打感は削り出しなので適度なソリッド感があり、感覚通りにボールが転がってくれます。
音も低めの”カッ”という音で高級感があります。
純正グリップは柔らいので交換しました。

非常に良いパターで、人とカブらないところも気に入っています。

YU-SO-YO(107)

BSグローブモニター結果発表!