ベティナルディ、SB-3 パターの評価

SB-3 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ベティナルディ
商品名 SB-3 パター (2件)
公式ページ http://www.bettinardi.jp/
スペック ヘッド素材:カーボンスチール
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2007年10月16日(火)

SB-3 パター
SUPER STRAIGHT アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

SB-3 パターのクチコミ一覧

2010/1/3 (日) 12:49

見た目で気に入りました。
天邪鬼の性格もあって、人の持っていなく、難しいといわれるL型パターの購入ですが、自分なりに使いこなしていると思っています。
他の人が持っていないのが、気に入っています。
オススメ度の選択肢のなかに適当なものが無いので4点を選択しましたが、こだわりを持つ方には高い点でよいのでは?

ホンコンメジャー(2)

2009/2/20 (金) 21:09

その形に一目ぼれし、オークションで手に入れました。
想像通り「難しい」ですが、それを使いこなす喜びがあると思います。
また、思っていたほど方向性が悪いと感じることはありません。
パターにも芯があるということを強く認識することができます。
がんばって使いこなして行きたいですね。
自分には最高の一本です。

難点を挙げるとすると、メッキが弱い気がします。
とはいえ、軟鉄&メッキは初めてなので、こういうものかと納得しています。

おこげ(7)

“飛び”の理由はこちら>>