アイアンのランキング ]

クリーブランドゴルフ、Wシリーズ ハイボア アイアンの評価

Wシリーズ ハイボア アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クリーブランドゴルフ
ブランド ハイボア
商品名 Wシリーズ ハイボア アイアン (1件)
価格 84,240円(6本)
公式ページ http://www.clevelandgolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:17-4PHステンレススチール
ロフト角(#5アイアン):27
ライ角(#5アイアン):61
商品登録日 2007年10月22日(月)

Wシリーズ ハイボア アイアン
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG

Wシリーズ ハイボア アイアンのクチコミ一覧

2007/11/24 (土) 16:17

ロフト角「27°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

73歳になったこの3月アイアン買い替え。やさしさは抜群。距離も出る。やや左に行き安い。ロフトが他のアイアンより1番手ほど多いので弾道が高い。70歳超のシニアには最適と思う。比較的リーズナブルなのも魅力。

ka-zz(1)

“飛び”の理由はこちら>>