ドライバーのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、r7 XR レディスドライバーの評価

r7 XR レディスドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド r7
商品名 r7 XR レディスドライバー (1件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp/
スペック ヘッド体積:420cc
クラブ重量:272g
ロフト角:12.5、14
クラブ長さ:44インチ
商品登録日 2007年10月22日(月)

r7 XR レディスドライバー

ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

r7 XR レディスドライバーのクチコミ一覧

2008/1/16 (水) 18:10

ロフト角「12,5」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

ヘッドスピードを測ってもらって 店内で試打させていただきました。
それをもとに 数本に絞って 練習場で試打したところ この テーラーメイドr7 XR は 抜群!!
飛距離も20ヤード アップしました ♪
もう 愛しちゃってます!

ハリンガー(9)