アイアンのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、r7 ドロー レディスアイアンの評価

r7 ドロー レディスアイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド r7
商品名 r7 ドロー レディスアイアン (1件)
価格 86,400円(5本)
スペック ヘッド素材:
ロフト角(#5アイアン):
ライ角(#5アイアン):
商品登録日 2007年10月22日(月)

r7 ドロー レディスアイアン
地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

r7 ドロー レディスアイアンのクチコミ一覧

2008/12/1 (月) 18:48

シャフト「L」

今年(2008)の春に、家内にプレゼントしました(誕生日です)。まず第一声が『カッコイー』でした。これまでのアイアン(マルマンの昔のモデル)に比べ、かなり球が上がり易くなったようです。名前の通り、掴まりも良いようで、右へのミスが少なくなった気がします。家内の感覚では、ソール形状から抜けが悪そうな感じも持っていたようですが、実際に打ってみて抜けの良さに感心していました。実際の所は、抜けというよりソールが滑ってくれた方が好結果に繋がるはずですから(あまり力が強い方ではないので)。私がテーラーメイドファンなので、家内の耳にもなじみが深く、ブランドとして所有感もあるようです。

すなふきん(11)

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!