【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

ピンゴルフジャパン、CRAZ-Eの評価

CRAZ-Eについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド iシリーズ
商品名 CRAZ-E (1件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:
長さ(インチ):34
商品登録日 2007年10月22日(月)

CRAZ-E
極 PREMIUMグローブ ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

CRAZ-Eのクチコミ一覧

2009/3/31 (火) 10:33

試打したとき3mぐらいの距離10発中9発入ったのですぐ購入しました。でも本番では、全然入らず、しばらく止めました。でもせっかく購入したからには、 と思い また出してきて ちょっと練習したら 打ち方を少し変えたら ものすごく入るようになりました。先日前半 37で廻ったときに使いましたけど、ほとんど1パットでしたよ。それも 1.5mから5mぐらいまで。 とにかく 芯でコツン とあてるように。なでてはダメです。

国ちゃん(2)