ピンゴルフジャパン、HALF CRAZ-Eの評価

HALF CRAZ-Eについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド iシリーズ
商品名 HALF CRAZ-E (1件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:
長さ(インチ):34
商品登録日 2007年10月22日(月)

HALF CRAZ-E

今週の大会 優勝者は誰だ!? ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

HALF CRAZ-Eのクチコミ一覧

2009/9/22 (火) 2:23

オデッセイ2ボール⇒中尺のボビーグレース⇒カーステンCRAZ-E(ジャンボグリップ)⇒HALF CRAZ-Eと変遷しています。
見た目は小ぶりですが、実際はかなり重量感があります。
そのためセンターシャフトですがシビアさはほとんど感じません。
センターシャフトの効果で真芯でのミート率がかなり高く、勝手にスイングを作ってくれるパターです。
テイクバックをまっすぐ引くか、緩やかな弧を描くべきかで悩んでいる人にお勧めです。

takapuu(9)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!