ピンゴルフジャパン、HALF CRAZ-E Lの評価

HALF CRAZ-E Lについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド iシリーズ
商品名 HALF CRAZ-E L (1件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:
長さ(インチ):46
商品登録日 2007年10月22日(月)

HALF CRAZ-E L
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

HALF CRAZ-E Lのクチコミ一覧

2012/5/17 (木) 19:17

オススメ度…6点なのは他人には教えたくないほどイイ感じなので。。。。。(^_^)

多くの他社ロングパターはネオまレットのデカイヘッドですが、このハーフクレイジーはスッキリしていて方向性が出しやすいです。
インサートもウレタン系ですがソフトすぎずカチッとした打感が感じられGOOD!
グリップがPIN独特でロングのスプリットにしては少し細い目です。
それと、なんといってもロングパター選びで大事なのは長さとライ角!!
PINならカスタム対応してくれるので最高です。

プロツアーではルール規制がなんだかんだ・・・ってなってますが私にとってはスコアに結びつく強力な武器です!!

ガンバルンダ(16)
平均ラウンド数:週2以上!

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!