【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

オデッセイ、ホワイト・ホット XG ロッシーの評価

ホワイト・ホット XG ロッシーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット
商品名 ホワイト・ホット XG ロッシー (4件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):32〜35
商品登録日 2007年10月23日(火)

ホワイト・ホット XG ロッシー
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ホワイト・ホット XG ロッシーのクチコミ一覧

2010/3/25 (木) 11:44

オデッセイの源流を汲むモデル。フェースバランスのパターが欲しくて探していたところ、Tゴルフでキャンペーン特価7,800円を見つけ購入。従来のアンサータイプと比べ、ストロークの安定感、インパクトのフィーリングが格段に向上しました。#5の方が人気は高いようですが、こちらを選んだ理由としては、.蹈奪掘爾諒がフランジが小さめで▲侫А璽垢肉厚、フェースのトップブレードにも目標ラインが入っている。´△茲蝓⊇顛歓偲戮論いかもしれませんがフィーリングは勝っていると思います。またにより正しいアドレスが確認できます(フランジ側のラインと一直線になればOK)。ヘッドが大きすぎず、ストローク式だけでなくタップ式にも合うと思うので、グリーン周りから寄せるのにも違和感なく使えそうです。ただ、ライ角度が若干アップライト気味なので、選ぶときはシャフトの長さに注意が必要でしょう。柔らかいタッチの好きな方にはXG、お勧めです。

まりたろう(7)

2009/4/12 (日) 0:58

まだまだ評価は低いですが、非常に使いやすいパターだと思います。

特に問題点はなく、価格もそう高くなく、もっと評価があってもよいパターだと思いますよ。

ルクソール(4)

2007/11/15 (木) 17:08

2ボールと迷ったけど、こちらを購入。

ラインに対しての構えやすさは2ボールの方が
優れていると思うが、ストロークのしやすさは
こちらの方が上。

打感もやわらかめで、芯で打てたときは
ほとんどカップに入るイメージが持てるパターです。

furu34(6)

2007/10/30 (火) 7:28

ショップの店員さんい聞いてすすめられたので、買ってみましたが、タッチ感が、とりずらい感じかがしました。そんなに、打ってないのに
オーバー気味が多く初心者の方には多少難しい気がします。

スーパーボス(4)
年齢:
性別: