ナイキゴルフ、ユニタイズドパター レオの評価

ユニタイズドパター レオについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド ユニタイズド
商品名 ユニタイズドパター レオ (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ヘッド素材:303ソフトステンレススチール
長さ(インチ):33/34
商品登録日 2007年11月3日(土)

ユニタイズドパター レオ
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

ユニタイズドパター レオのクチコミ一覧

2010/12/12 (日) 20:51

購入して1年が経ちます。

ヘッドとシャフトが溶接で一体となっているところが特徴で、ネック周りがとてもすっきりとしていてとても美しいデザインです。色もヘッドからシャフトまで統一されていてデザインの美しさとシンプルさを際立たせています。

全体が一体となっているため手元への衝撃の伝わりが良く、打った感触がありありと手に伝わってくるので、とても心地よいです。
芯を捉えたかどうかもはっきりと伝わってくるので練習になります。
打感は硬く弾くような感じですので、マイルドな感じを好む方には合わないかもしれません。私はこのはっきりした打感が好きです。

このシリーズはあまり人気がないようですが、私は他の有名パターに負けない優れたパターだと思っています。
同じパターを持っている人にも間違いなく会いませんし、人と違うモノ、隠れた良品をお探しの方におすすめではないかと思います。

9番レフト(1)
平均スコア:120以上

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!