ボールのランキング ]

タイトリスト、MLB/PROV1 ゴルフボールの評価

MLB/PROV1 ゴルフボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー タイトリスト
ブランド プロV1
商品名 MLB/PROV1 ゴルフボール (1件)
スペック ボール素材:コア/ポリブタジエン
ミッドカバー/アイオノマー
アウターカバー/ウレタンエラストマーカバー
ディンプル数:ハイカバレッジ392ディンプル
タイプ:マルチコンポーネント(3層構造)
商品登録日 2007年11月14日(水)

MLB/PROV1 ゴルフボール

MLB/PROV1 ゴルフボールのクチコミ一覧

2007/12/14 (金) 10:50

先日のコンペにて使用してみたところ(RED SOX)、
飛距離、フェアウェイキープ共に問題なく、ある意味逆にPROV1より
飛ぶような気がしました。話題つくりにも中々活躍してくれました。

guitarpand(1)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

BSグローブモニター結果発表!