ドライバーのランキング ]

マルマン、コンダクター ドライバーの評価

コンダクター ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド コンダクター
商品名 コンダクター ドライバー (3件)
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック ヘッド体積:450cc
クラブ重量:306g(9度、S)
ロフト角:9、10、11
クラブ長さ:45インチ
商品登録日 2007年11月24日(土)

コンダクター ドライバー

BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

コンダクター ドライバーのクチコミ一覧

2010/1/20 (水) 8:19

ロフト角「10°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

打ちやすく 素直なクラブ。
だいたいバーゲンコーナーにあり、かなり割安感があります。

バンカー(1)

2009/12/30 (水) 22:26

ロフト角「10°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

まだ練習場ですが高さとイメージ及びコントロールのしやすさは抜群です。
Rシャフトは以前使っていましたが今回はSRです。
この間に打ち方も変わりました。自分では良くなったと思います。
練習していたらスイングも簡単に考えられるようになりました。
硬さ、重さと振動数が合っているのでしょう。フェースはややフックで、以前でしたら嫌でしたが気にせずに打ちました。
打った時の金属音も今日は気になりませんでした。

水車小屋(14)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2008/9/26 (金) 22:16

ロフト角「10°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

先にFwを買い、その後他のDwから買い替えをしました。最初SRシャフトを購入しましたが、いまひとつだったのでRシャフトを購入しました。
気の迷いから3ヶ月位の間に5本ほど試打比較しましたが、このコンンダクターが一番しっくりしています。
特に悪い点は無いですが、音が多少金属ぽい感じがします。
打ち方が少しフェード系なので、鉛をネックに4g貼って使っています。

水車小屋(14)
年齢:
性別: