ドライバーのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、TOURSTAGE V-GT ドライバーの評価

TOURSTAGE V-GT ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージ
商品名 TOURSTAGE V-GT ドライバー (1件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:306g(9度、S)
ロフト角:9.5、10.5
クラブ長さ:45インチ
商品登録日 2007年11月24日(土)

TOURSTAGE V-GT ドライバー
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

TOURSTAGE V-GT ドライバーのクチコミ一覧

2009/8/24 (月) 15:15

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

とにかくヘッドがでかい!460CCだが他を圧する大きさ。
しかしこれはシャローヘッドならではで、普通のヘッドを上からつぶして平たく後ろに伸ばした形をしており、これにより重心が後方下部にあり、ボールがよく上がる。
なにしろ大きいもんだから、最初は戸惑うが慣れると本当に安心してクラブが振れる。名前はツアーステージとなっているが、別物と感じるもので、シニアクラスには頼れるクラブである。

betapin(8)

3ヶ月連続売上金額 No.1!