ドライバーのランキング ]

ダンロップスポーツ、ザ・ゼクシオ レディス ドライバーの評価

ザ・ゼクシオ レディス ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ゼクシオ
商品名 ザ・ゼクシオ レディス ドライバー (1件)
スペック ヘッド体積:425cc
クラブ重量:263g
ロフト角:12.5、13.5
クラブ長さ:43.5インチ(L)
商品登録日 2007年12月13日(木)

ザ・ゼクシオ レディス ドライバー
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

ザ・ゼクシオ レディス ドライバーのクチコミ一覧

2008/2/2 (土) 14:45

ロフト角「13.5」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

以前、2代目?のレディスドライバーを使用していました。今回のザ・ゼクシオもオーソドックスな形状でとても構えやすいです。まだ試打しただけなので飛距離などはよくわからないのですが、トータルでは誰でも易しく飛ばせそうです。ピンクもかわいいし。価格が難点かな?

エドワ(27)
性別:女性

“飛び”の理由はこちら>>