アイアンのランキング ]

ミズノ、A25 アイアンの評価

A25 アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド JPX
商品名 A25 アイアン (1件)
価格 123,120円(6本)
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック ヘッド素材:
#3、#4=フェース部:オースフォームステンレススチール鋳造、本体:ステンレススチール(SUS630)精密鋳造
#5〜#9、PW=フェース部:β系チタン合金鍛造、本体:ステンレススチール(SUS630)精密鋳造
FW、SW=ステンレススチール(SUS630)精密鋳造
ロフト角(#5アイアン):27
ライ角(#5アイアン):61.5
商品登録日 2007年12月27日(木)

A25 アイアン
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

A25 アイアンのクチコミ一覧

2014/2/8 (土) 18:14

ロフト角「27°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「SR」

まさに、高弾道です、弾道の低い私でも5番アイアンが問題なく使用出来ます。
工房でリシャフトしライ角、ロフト角を調整して貰いましたがライが悪い所や深いラフからの
ショットのコントロールは難しいです、フェアウエーから小細工せずグリーンの真上から
ズドーンと狙うクラブです。
慣れてくると大きいラケットを打っている感じがして物足りなくなりますがアベレージや
練習をあまり出来る環境でない人にオススメですよ。

YUUTA(5)
平均ラウンド数:週2以上!

新垣比菜のパターシャフトは?