FW・ユーティリティのランキング ]

グローブライド、オノフ フェアウェイ ウイングスの評価

オノフ フェアウェイ ウイングスについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー グローブライド
ブランド オノフ
商品名 オノフ フェアウェイ ウイングス (1件)
公式ページ http://onoff.globeride.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):18、21、24
クラブ重量:330g(18度、R)
商品登録日 2007年12月27日(木)

オノフ フェアウェイ ウイングス

BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

オノフ フェアウェイ ウイングスのクチコミ一覧

2008/2/23 (土) 18:32

番手「U21」、 ロフト角「21°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

練習場で試打して構えて打った瞬間、「何これ、超打ちやすい」って一目ぼれしました。その足でショップへ行ってその場で購入。翌日のコースで初打ちしましたが、やっぱり良かったです。コンパクトで構えやすく、打音もキーンという感じで、自分的には好きです。しばらくはお助けクラブで重宝しそうです。

マッシーパイ(7)