FW・ユーティリティのランキング ]

マルマン、コンダクター ユーティリティの評価

コンダクター ユーティリティについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド コンダクター
商品名 コンダクター ユーティリティ (2件)
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック 番手(ロフト角):U3(19)、U4(22)、U5(25)
クラブ重量:353g(U3、S)
商品登録日 2008年1月9日(水)

コンダクター ユーティリティ

アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

コンダクター ユーティリティのクチコミ一覧

2009/12/9 (水) 15:49

番手「#3」、 ロフト角「19°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

ゴルフ5で、在庫処分価格になっていたので、#3
と#5を衝動買いしましたが、これが大変役立っています。方向性もいいし、飛距離も十分。80台が増えたのもこのUTのおかげです。他では普通の価格でまだ、売ってますが、なんで、安かったんでしょう。(価格はとても書けません)

義庵(19)
平均ラウンド数:週2以上!

2008/10/18 (土) 18:44

番手「#4」、 ロフト角「22°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

最初は打てませんでした。
打ち込まずに掃くようにもって行くととてもいい球がでます。
#4につづき#5を揃えました。

水車小屋(14)
年齢:
性別: