FW・ユーティリティのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、r7 CGB MAX フェアウェイウッドの評価

r7 CGB MAX フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド r7
商品名 r7 CGB MAX フェアウェイウッド (1件)
スペック 番手(ロフト角):#3(15)、#5(18)、#7(21)
クラブ重量:307g(#3、S)
商品登録日 2008年1月9日(水)

r7 CGB MAX フェアウェイウッド
ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ゴルフTwitter集

r7 CGB MAX フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2009/11/10 (火) 23:31

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「ROMBAX 6F09」、 シャフト硬度「S」

純正シャフトで購入しましたが、軽すぎたのでリシャフトしました。
(ドライバー同じ「ROMBAX 6F09S」に変更)
顔が大きいため個人的にはフェアウェイからのセカンドは使い難いんですが、逆にティショットにはもってこいです。
ヘッドの性能か真っ直ぐに飛びますよ〜。
ドライバーの調子が悪いとき、確実にフェアウェイに置きたい時には重宝します。

river_fto(5)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」