FW・ユーティリティのランキング ]

キャロウェイゴルフ、FT ユーティリティウッドの評価

FT ユーティリティウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド FT
商品名 FT ユーティリティウッド (1件)
スペック 番手(ロフト角):2HN(18)、3HD(21)、4HD(24)、5HD(27)
クラブ重量:338g(3H、S)
商品登録日 2008年2月29日(金)

FT ユーティリティウッド

BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

FT ユーティリティウッドのクチコミ一覧

2011/1/13 (木) 20:09

番手「#4」、 ロフト角「24°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

ロングアイアンが苦手な方はすぐにUTにしましょう。私も以前はアイアン派でしたが(見栄もあり)こんなに簡単なら早く使用すればよかったです。U4ですので180−190Yが簡単に高弾道で打て、グリーンにとめることができます。パー5のセカンドや長いショートで本当に重宝すると思います。FTはディアブロより子顔なところがいいです。少し出っ歯で玉が拾いやすいイメージですね。グースがある方が好きな方はディアブロかな?

いまりゅう(37)