クリーブランドゴルフ、VP1 ミルドパターの評価

VP1 ミルドパターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クリーブランドゴルフ
商品名 VP1 ミルドパター (3件)
公式ページ http://www.clevelandgolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:304ステンレススチール(CNCミルドフェース)プラチナ仕上げ
長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2008年3月11日(火)

VP1 ミルドパター
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

VP1 ミルドパターのクチコミ一覧

2009/12/10 (木) 23:11

マレット型のパターを使っていたのですが…。
見た目のよさにひかれて、衝動買いしました。

最初の1ラウンドは散々の結果でしたが、しり上がりに調子がよくなりました。V溝のアライメントのせいか正確なポジション、ストロークができるようになった気がします。
おかげで安定したスコアが出せるようになりました。

価格的にも、見た目的にも言うことナシではないでしょうか。

co-zi(7)

2008/6/13 (金) 15:08

これはお薦めの一品です。構えが正しいとこんなにカップインする率が高くなるとは・・・驚きです。
パターは苦手で、距離感、方向性ともに悪く、VP−1も使ってみたんですが、軽すぎでダメでしたが、今回のはサイコーです。パット数激減です。

バーディ(2)

2008/6/1 (日) 0:43

クリーブランドクラッシックシリーズからの買い替えで、メーカーカスタムオーダーで1ヶ月半待って、33インチの68度のフラットライ角を手に入れました♪

とにかく打感と方向性が抜群です。デュアルアクシスアライメントシステム(まっすぐ構えられているかが分かる)で、構えたときの安心感と、芯に当たった時と、そうじゃない時の打感の違いがはっきり分かるのが気に入りました。Winnのグリップもヘッドカバーもカッコいいし質感もいいです。

値段もとてもお手軽で、これは買っとかないと!って感じです!!

くりぼ〜(5)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」