ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、ヘックス HOT バイトボールの評価

ヘックス HOT バイトボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド ヘックス
商品名 ヘックス HOT バイトボール (2件)
スペック ボール素材:コア/高反発ラバー、中間層/アイオノマー、カバー/ソフトアイオノマー
タイプ:3ピース
商品登録日 2008年3月13日(木)

ヘックス HOT バイトボール
BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ヘックス HOT バイトボールのクチコミ一覧

2008/9/29 (月) 19:50

これを使いだしてボールを無くさないようになりました。
柔らかい打感が落ち着きます。
結構飛びますよ。

ymo(1)

2008/8/25 (月) 12:49

HXツアーを使っていましたが、無くなってしまい、新しいHXが出たので使ってみました。
ウレタンカバーじゃない分、価格的にはお安くなりました。
HXツアーに比べて若干硬いかなと感じましたがまあ許容範囲です。
飛距離については、HXツアーにも引けを取らないと思います。
スピンはウレタンカバーじゃない分、HXツアーに劣るかなという感じですが、もともとスピンを効かせたアプローチを打つ野望もないのでOKです。(足を使いたいと常々思ってますので)
緑色のVマークもなかなかのお気に入りです。
価格的にも手ごろなので、使って行こうと思います。

2323desu(1)
年齢:
性別: