ボールのランキング ]

タイトリスト、DTロールの評価

DTロールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー タイトリスト
ブランド DT
商品名 DTロール (1件)
スペック ボール素材:コア/ポリブタジエン、カバー/ソフトサーリン
ディンプル数:392
タイプ:2ピース
商品登録日 2008年3月14日(金)

DTロール

DTロールのクチコミ一覧

2010/5/22 (土) 22:33

DTキャリーと共にコストパフォーマンスに優れたボールです。
タイトリストのボールが好きでproVx,nxtツアー等を使っていました。
フィーリング、打感に優れていることもあり、ツーピースですが
絶対にお薦めです。現在大量にストックして楽しくプレーしています。
是非、在庫を見つけたら購入してみてください。
1ダース2,000円以下で購入出来ると思います。

masa55(9)

BSグローブモニター結果発表!