ボールのランキング ]

タイトリスト、グランゼ・プレミアム ホワイトの評価

グランゼ・プレミアム ホワイトについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー タイトリスト
ブランド グランゼ
商品名 グランゼ・プレミアム ホワイト (1件)
スペック ボール素材:コア/超弾性デュアル(2層)コア、カバー/ソフト・スーパーフレキシマー・カバー
ディンプル数:332
タイプ:3ピース
商品登録日 2008年3月14日(金)

グランゼ・プレミアム ホワイト
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 アバターSHOP

グランゼ・プレミアム ホワイトのクチコミ一覧

2008/5/28 (水) 17:07

ドライバーでの飛距離は普通かチョット良いかな。特に良く感じるのはアプローチとパター、ヒットした時にボールに硬さが感じられ無いためグリーン周りのピッチエンドランはボールにスピンがかかりやすいのでコントロールしやすい、パターではヒット感が良いので距離が合わせやすい。

su4(13)

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?