ボールのランキング ]

タイトリスト、グランゼ・プレミアム ゴールドパールの評価

グランゼ・プレミアム ゴールドパールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー タイトリスト
ブランド グランゼ
商品名 グランゼ・プレミアム ゴールドパール (1件)
スペック ボール素材:コア/超弾性デュアル(2層)コア、カバー/ソフト・スーパーフレキシマー・カバー
ディンプル数:332
タイプ:3ピース
商品登録日 2008年3月14日(金)

グランゼ・プレミアム ゴールドパール

グランゼ・プレミアム ゴールドパールのクチコミ一覧

2011/5/13 (金) 10:05

どうしてもProV1、V1Xとかが人気ですが、隠れた一品だと思います。比べても、グランゼはよく飛び、そこそこスピンもかかり、アベレージ以上の方は合うのではないでしょうか。もう市場では見ることがなくなってきましたが、みつけたら買いだと思います。

ヤマダム(1)

BSグローブモニター結果発表!