ドライバーのランキング ]

キャスコ、LEIOS ドライバーの評価

LEIOS ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
ブランド LEIOS
商品名 LEIOS ドライバー (1件)
価格 118,800円(1本)
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/
スペック 鍛造スーパーハイテンフェース + スーパーハイテンボディLEIOSエラスター + オリジナルラバーグリップ

ロフト角:9°、10.5°
フレックス:S、SR、R
クラブ重量:297g(SR)
商品登録日 2008年3月24日(月)

LEIOS ドライバー
SUPER STRAIGHT BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

LEIOS ドライバーのクチコミ一覧

2008/12/7 (日) 12:50

ロフト角「9°」、 シャフト「ツアーAD MD-6」、 シャフト硬度「リシャフト」

D.チャンドプロが仕様中のドライバーです。
ドライバーの飛距離を伸ばしたくて試行錯誤している時に、プロのもの凄い飛距離を体感して試打をさせて頂きました。
ヘッドの大きさは、最近の460CCより一回り小ぶりですが、自分には、アドレスし易く感じています。デカヘッドの高弾道より強弾道に変わりランが多くなりました。価格は、ちょっと予算オーバーでしたが、背伸びして購入致しました。(FWの購入を断念)

ミッギー(8)

3ヶ月連続売上金額 No.1!