ボールのランキング ]

キャスコ、SILICONE POWERの評価

SILICONE POWERについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
ブランド SILCONE
商品名 SILICONE POWER (1件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/
スペック ボール素材:シリコン特殊ポリマー採用
ディンプル数:252
タイプ:3ピース
商品登録日 2008年3月25日(火)

SILICONE POWER
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

SILICONE POWERのクチコミ一覧

2009/9/19 (土) 22:03

飛ぶっつーか浮きます。結果そこそこ飛びます。

けど、どこに行くか判りません。あとドローボール打とうとするとすごくまがります。

このボールが悪いのではなく、僕のスピードに合って無いだけの事なので値段とかそのほかの事はいいボールだと思います。

一個辺りの単価で考えると決して損な勉強代では無かったと思います。

nobunaga(33)