ボールのランキング ]

キャスコ、SILICONE POWERの評価

SILICONE POWERについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
ブランド SILCONE
商品名 SILICONE POWER (1件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/
スペック ボール素材:シリコン特殊ポリマー採用
ディンプル数:252
タイプ:3ピース
商品登録日 2008年3月25日(火)

SILICONE POWER

今週の大会 優勝者は誰だ!? ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

SILICONE POWERのクチコミ一覧

2009/9/19 (土) 22:03

飛ぶっつーか浮きます。結果そこそこ飛びます。

けど、どこに行くか判りません。あとドローボール打とうとするとすごくまがります。

このボールが悪いのではなく、僕のスピードに合って無いだけの事なので値段とかそのほかの事はいいボールだと思います。

一個辺りの単価で考えると決して損な勉強代では無かったと思います。

nobunaga(33)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!