ウェッジのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ V-WEDGEの評価

ツアーステージ V-WEDGEについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージ
商品名 ツアーステージ V-WEDGE (1件)
価格 19,440円〜
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック ロフト角(バウンス角):50(8)、56(14)
ヘッド素材:ニッケルクロームモリブデン
商品登録日 2008年4月4日(金)

ツアーステージ V-WEDGE
SUPER STRAIGHT アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ツアーステージ V-WEDGEのクチコミ一覧

2012/6/18 (月) 18:14

番手「SW」、 ロフト角「56°」、 シャフト「DG」、 シャフト硬度「S200」

S200にリシャフトして使用してます。

AW、SWは6種類位持ってますが、このモデルは意外とスピンも効き、非常に扱い易く重宝してます。

フェースとソールも大きく、グリーン周りではCG14、CG15より寄ります。ハンデ15位までの方にはお勧めだと思います

kmatsu4114(6)

“飛び”の理由はこちら>>