【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

テーラーメイドゴルフ、ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パター ウィメンズの評価

ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パター ウィメンズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド ROSSA MONZA SPIDER
商品名 ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パター ウィメンズ (3件)
スペック ヘッド素材:スチールワイヤー、アルミニウム、チタリウム
長さ(インチ):32
商品登録日 2008年4月7日(月)

ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パター ウィメンズ
極 PREMIUMグローブ BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ロッサ モンザ スパイダー AGSI+ パター ウィメンズのクチコミ一覧

2008/10/22 (水) 0:32

試打しました。ショートパットの方向性はたいへんGOOD!
ただ、私はロングパットの距離感がつかみにくかったです。(あくまで試打のみなので)練習すれば大丈夫でしょう。
スタッフさんの言う「自動車で言えば、ATです」は、非常に正しい評価だと思います。

mt-fuji(2)
性別:女性

2008/9/7 (日) 0:51

構えたときは少しヘッドが大きいかなという気がしますが、実際に打ってみるととにかくまっすぐ引けます。ミスもミスにならず、なんだかんだまっすぐいってくれるので助かります。打感は特に柔らかいという感じではないです。ヘッドが大きいので、キャディさんに「まー、何これー」とか言われてしまいましたが・・

エドワ(27)
性別:女性

2008/5/20 (火) 19:45

最初慣れるまで苦労しましたが
先週行ったラウンドでは31パットと調子が上がってきました。
特に後半は14パット。好調なパットが続くといいなぁ。

くみぽん(4)
年齢: