アイアンのランキング ]

ルーツゴルフ、クリック アイアンの評価

クリック アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ルーツゴルフ
商品名 クリック アイアン (2件)
価格 172,800円(6本)
公式ページ http://www.rootsgolf.jp/
スペック ヘッド素材:#3〜PW フェース:アーメット310鋼/ボディ:17-4ステンレス/ニッケル+クロムメッキ
AW、SW 304ソフトステンレス/ニッケル+クロムメッキ
ロフト角(#5アイアン):23.5
ライ角(#5アイアン):60.5
商品登録日 2008年4月8日(火)

クリック アイアン

ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

クリック アイアンのクチコミ一覧

2013/7/26 (金) 5:58

シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

こちらのショップで以前購入しました。

今年は、新作のKEIアイアンも出たので、そちらも気になりますが、飛距離がすごいですね。本当に飛ぶアイアンです。
やさしさも兼ね揃えており、ミスショットも以前の使用していたクラブより、大幅に減りました。また、よく上がり、ピタッと止まるので、文句なしです。
スーパーアーメットの威力なんでしょうかね。

是非ともおすすめしたいです。
でも、新作のKEIシリーズも、評判が良いので、そちらを今狙っています。

taku_san(1)

2008/10/26 (日) 21:38

シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

飛距離・方向性ともに満点。構えやすく打ちやすい。
また、綺麗な仕上がり具合は高級感あり。持って恥かしくないクラブ。有名メーカーのものが良いとは限りませんよ!!

ダボチン(3)