ドライバーのランキング ]

マグレガーゴルフ、マックテック NV-NXL ドライバーの評価

マックテック NV-NXL ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド マックテック
商品名 マックテック NV-NXL ドライバー (1件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック ヘッド体積:430cc
クラブ重量:268g(L)
ロフト角:12.5、13.5
クラブ長さ:43.5インチ
商品登録日 2008年4月15日(火)

マックテック NV-NXL ドライバー
SUPER STRAIGHT BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

マックテック NV-NXL ドライバーのクチコミ一覧

2009/11/12 (木) 14:36

ロフト角「13.5」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

某ゴルフショップの試打会で出会いました。
何度かメーカーさんのレンタルを経て先日購入しました。
打った時の音も良いし初心者にも優しいドライバーです。

miyamiya(1)
性別:女性
ゴルフ歴:1年未満
平均ヘッドスピード:わからない
平均スコア:120以上

“飛び”の理由はこちら>>