FW・ユーティリティのランキング ]

マグレガーゴルフ、マックテック NV-NXL フェアウェイウッドの評価

マックテック NV-NXL フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド マックテック
商品名 マックテック NV-NXL フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(16.5)、#4(19)、#5(22)、#7(25)、#9(28)
クラブ重量:279g(L)
商品登録日 2008年4月15日(火)

マックテック NV-NXL フェアウェイウッド

マックテック NV-NXL フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2008/9/30 (火) 0:00

番手「#5」、 ロフト角「22°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

同じマックテックののドライバーを購入し、良かったのでフェアウエイウッドを使うことにしました。
 コースで、ウッドをうまく使えないので、仲間と、だんだんと差がついていくのがつらかったのですが、軽くうっても、まっすぐに飛び、楽しめてコースに回れるようになりました。お勧めです。

ツジチャン(2)
性別:女性
平均ヘッドスピード:30m/s未満
平均スコア:120以上
平均ラウンド数:年に1回行くか行かないか