Yes!、バレリー パターの評価

バレリー パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Yes!
ブランド C-グルーブ
商品名 バレリー パター (1件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/products/yesputter/
スペック ヘッド素材:304ステンレス/チタンカーボンフィニッシュ
長さ(インチ):32〜35
商品登録日 2008年5月7日(水)

バレリー パター
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

バレリー パターのクチコミ一覧

2010/2/20 (土) 20:49

重いヘッドが好みで、マレット型が好きな方はドンピシャでしょう。
以前はWHITEHOT#7とビクトリアを使っていました。
私の感じでは、ビクトリアよりも重みがあり、打感も良いと思います。
芯で捕らえたときはなんともいえない打感で、方向性もよし。
自分は身長171cmですが、33インチと今までよりは1インチ短めを購入し、パットの意識が変わりました。平均パット数も30と、以前より5縮みました。

試打しての購入をオススメします。

tome51(3)

“飛び”の理由はこちら>>