Yes!、ブルーマリリン パターの評価

ブルーマリリン パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Yes!
ブランド マリリン
商品名 ブルーマリリン パター (1件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/products/yesputter/
スペック ヘッド素材:304ステンレス/チタンカーボンフィニッシュ
長さ(インチ):32〜35
商品登録日 2008年5月7日(水)

ブルーマリリン パター

ブルーマリリン パターのクチコミ一覧

2010/9/23 (木) 22:55

2年ほど前から欲しかったが、中古価格が下がってからと待ちに待ってやっとGET。
ヘッドは座りが良く、マレットタイプのため、真っ直ぐ引いて真っ直ぐ戻せば思い通りのラインに転がってくれる。
またCグルーヴの溝のおかげでスゥーっと伸びる球を打つことができるため、ショートパットが格段に減った。(大オーバーには気を付けないといけないが)
打感はかなり硬い。硬いディスタンス系ボールを使う人には合わないと思う。やわらかいスピン系ボールと合わせて使えばベストな打感、距離感を得られる。

Rehearsal(8)

BSグローブモニター結果発表!