Yes!、ピンクマリリン パターの評価

ピンクマリリン パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Yes!
ブランド マリリン
商品名 ピンクマリリン パター (1件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/products/yesputter/
スペック ヘッド素材:304ステンレス/チタンカーボンフィニッシュ
長さ(インチ):32〜35
商品登録日 2008年5月7日(水)

ピンクマリリン パター
ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ピンクマリリン パターのクチコミ一覧

2017/2/12 (日) 23:50

某ゴルフ量販店で試打してなんとなく良かったので値段も安かったので買ってみました。今使っているキャメロンのパターの前に使っていましたが打感も悪くなく使いやすかったです。スーパーストロークの少し太いグリップに変えてクロスハンドで使用しておりました。方向性もまずまずだと思います。

★ゆうすケ★(10)