ボールのランキング ]

ダンロップスポーツ、スリクソン NEW Z-URCの評価

スリクソン NEW Z-URCについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド スリクソン
商品名 スリクソン NEW Z-URC (5件)
スペック ボール素材:カバー/0.5mm極薄スーパーソフトウレタンカバー、ミッド/高反発アイオノマー極薄ミッド、コア/高反発スーパー大径E.G.G.コア、
ディンプル数:330
タイプ:
商品登録日 2008年5月24日(土)

スリクソン NEW Z-URC
アバターSHOP ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム

スリクソン NEW Z-URCのクチコミ一覧

2011/3/8 (火) 13:01

もうショップでは売ってませんが、友人からワンスリーブもらったので使用しました。

打感:超柔らかい

ドライバー飛距離:普通

アイアンスピン:よく掛かる

パット感:柔らかすぎて距離合わせに時間が掛かる

です。

pup-tokyo(38)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

2009/9/26 (土) 21:38

Z-STARが出たのでかなりお安くなりました。Z-URよりちょっとだけカバーが厚いですが素人には違いは分かりません。基本的な感じはタイトリストPro-V1と近い感じです。違いはボールのシームの扱いがV1には敵いません。指で触ってはっきり分かります。シームの段差を嫌う方はやめた方が良いです。それ以外の性能差はそれ程ではありません。コストパフォーマンスを考えたらV1よりお勧めです。このボールにしてからハーフで1個づつ替えて使えるようになりました。

北のうちやん(46)

2008/12/15 (月) 21:58

すべてのショットで打感が柔らかく それでいて直進性も良いいので エースボールとなっています。ゴルフが楽しいのもこのボールのおかげです。
この箱のデザインも気に入っていてデスクの近くにおいています。

holein123(10)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2008/10/21 (火) 0:55

良いボールです。
打感も良く、曲がらずに低弾道でライナー性の当たりが多く出ました。

Yossi(2)
平均ヘッドスピード:わからない

2008/6/17 (火) 19:49

Z-URをずっと使用しており、今回Cを使ってみました。3ラウンド程プレーした後の感想です。飛距離に関してはZ-URとさほど遜色ない感じです。打ち出しが高く、キャリーで飛んでくれます。アプローチの打感はかなりいいです。自分でボールをコントロールする感覚が持てます。今後はZ-URとCと、併用しようと思います。

ガッチャン(46)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」