【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

オデッセイ、マークスマン・エグザクトの評価

マークスマン・エグザクトについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
商品名 マークスマン・エグザクト (2件)
スペック 長さ(インチ):33インチ
商品登録日 2008年6月20日(金)

マークスマン・エグザクト
極 PREMIUMグローブ ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG

マークスマン・エグザクトのクチコミ一覧

2010/5/4 (火) 20:45

他の皆さんのご意見にもあった通り、多少、慣れるのに時間が掛かると思います。
方向性は非常に出しやすいので、大きなミスをしたくない時には少々距離があっても(40Y位)使用してもよいと思います。
ロフトがそんなにないので、あまり強く打たないのが成功のカギかもしれません。

ホセマリア(1)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

2008/10/14 (火) 0:08

ゴルフ場で試打しました。
ピンまで20ヤードぐらいのよせで使いましたが、非常に安定感があり、良かったです。購入予定です。

kkk(6)
ゴルフ歴:1年未満
平均ヘッドスピード:わからない