オデッセイ、ホワイト・ホット 2ボール(ツアーオーセンティックシリーズ)の評価

ホワイト・ホット 2ボール(ツアーオーセンティックシリーズ)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・ホット
商品名 ホワイト・ホット 2ボール(ツアーオーセンティックシリーズ) (1件)
スペック 長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2008年6月20日(金)

BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

ホワイト・ホット 2ボール(ツアーオーセンティックシリーズ)のクチコミ一覧

2017/1/24 (火) 13:40

せっかく登録されていますので、評価させていただきます。

パター好きで、普段はピン型のパターを多く使用していますが、2ボール系も大好きで、コレの他に通常の「ホワイトホット2ボール」および「同2ボールブレード」を所有しています。

軟鉄やステンレスの打感が好きですが、たまに使うとコレも凄くいいですね。
2ボールなのでラインが出しやすく、インサート系ですが打感も好きです。
33インチにカットし、ラムキンのジャンボグリップを挿して使用しています。

限定品なのでもう中古しかありません。
新品は高かったようですが、中古は通常のホワイトホットとの値段差も少なくなりました。

自分レベルでは、通常品との打感の違いはよく分かりません。
が、ブロンズカラーやフェイスの黒渦巻が所有感を高めてくれます。

今でもプロやトップアマにも使用者が多い2ボール。
昨シーズンも森田理香子プロや柏原明日架プロが2ボールに替えた様ですね。
新商品も次々と出てくるようですが、ホワイトホットシリーズは名器と呼べると思います。

因みに、冨山聡プロが現在使用しているのもこのモデルです。

中古市場では希少となっているようですが、見かけたらゲットをオススメ致します。

109U(26)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!