テーラーメイドゴルフ、ロッサ TP モンテカルロ with AGSI+ by KiaMaの評価

ロッサ TP モンテカルロ with AGSI+ by KiaMaについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド ROSSA TP
商品名 ロッサ TP モンテカルロ with AGSI+ by KiaMa (1件)
スペック ヘッド素材:S20-C Steel 軟鉄削りだし
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2008年7月18日(金)

SUPER STRAIGHT BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ロッサ TP モンテカルロ with AGSI+ by KiaMaのクチコミ一覧

2011/4/5 (火) 17:54

「ロッサ TP モンテカルロ with AGSI+ by KiaMa」はヘッドが重くタイミングがとり易い。また、打感はやや硬め(ボールにもよると思いますが)ヘッドが小さめで、ボールが大きく感じるので安心感があります。芯を外してもそこそこ転がりますよ。

kzyo440(2)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

“飛び”の理由はこちら>>