アイアンのランキング ]

クリーブランドゴルフ、ハイボア XLi アイアンの評価

ハイボア XLi アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クリーブランドゴルフ
ブランド ハイボア
商品名 ハイボア XLi アイアン (1件)
価格 84,240円(6本)
公式ページ http://www.clevelandgolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレス17-4ステンレススチール
ロフト角(#5アイアン):27
ライ角(#5アイアン):61
商品登録日 2008年9月9日(火)

ハイボア XLi アイアン
ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

ハイボア XLi アイアンのクチコミ一覧

2009/12/1 (火) 22:31

ロフト角「27°」、 シャフト「カーボン」、 シャフト硬度「R」

今迄無理をして軟鉄鍛造のアイアンを使ってきたが、加齢とともに球が上がらなくなって来たのと、飛ばなくなってきたので、見栄を捨てて買い替えましたが正解!!!ゴルフが楽しくなりました。練習もせずにぶっつけ本番でラウンドしましたが、気持ちよく廻れました。ショートホールは3ホールでワンオン・30年ぶりに80台で廻れそうでしたが・・・
ショートアイアンは、流石にぶっつけ本番では、縦の距離感が合いませんでした。少し練習して慣れることが必要です。
オートマチックに振る中級者に合うと思いました。

patric2nd(4)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?