FW・ユーティリティのランキング ]

ウイルソン、FYbrid フェアウェイの評価

FYbrid フェアウェイについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ウイルソン
商品名 FYbrid フェアウェイ (1件)
価格 27,000円(1本)
公式ページ http://www.kascogolf.com/wilson/
スペック 番手(ロフト角):3(15°)
クラブ重量:
商品登録日 2008年9月13日(土)

FYbrid フェアウェイ
BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

FYbrid フェアウェイのクチコミ一覧

2009/9/11 (金) 17:21

番手「5w」、 ロフト角「18°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

とても簡単で打ちやすいです。球もよく上がります。自分はあまり球が上がりにくいのですが、7Iと変わらない高さで200〜210Yを楽に狙えます。その分風には多少弱そうな感じですが、キャリーで直接グリーンに落とせるのはかなりの武器になりました。
Sシャフトを購入したのですが、他に比べるとかなり柔らかいですね。あまり力をいれずに振ってオートマティックに打つタイプのクラブだと思います。

lalamy(14)