アイアンのランキング ]

ウイルソン、Ci7 アイアンの評価

Ci7 アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ウイルソン
商品名 Ci7 アイアン (1件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/wilson/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレス
ロフト角(#5アイアン):26°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2008年9月13日(土)

Ci7 アイアン
SUPER STRAIGHT BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

Ci7 アイアンのクチコミ一覧

2008/12/14 (日) 21:16

ロフト角「26°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「S」

ウイルソンって今はあまり人気が無いかもしれませんが、ハリントンが使用しているメーカーです。さすがに名門と思えるようなかっこよさですし、構えたときの安心感、打感、振りぬきやすさ、操作性等々全てにおいて素晴らしかったです。残念なのはあまり量販店で見かけないことですが、皆さんもしお店で見かけたら是非試打してみて下さい。とにかくいいですよ!

マリノスケ(82)

3ヶ月連続売上金額 No.1!