ピンゴルフジャパン、Zingの評価

Zingについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド iWi
商品名 Zing (1件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレスボディ+304ステンレスフェース
長さ(インチ):31〜36インチで調整可能
商品登録日 2008年9月15日(月)

Zing
フォトギャラリー ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム 地クラブメーカーマップ

Zingのクチコミ一覧

2009/2/18 (水) 16:47

my caddieのプレゼント企画に当選したため、フィッティングしていただきました。
パター自体の評価ができるほど上手ではありませんので、評価は無難な数値にしておきました。
ただ、フィッティングすることによって、自分に最適なスペックに出会うことができ、個人的には満点を付けたいと思います。
これまで苦手だったパターが自然にストロークできるようになり、このパターならば自信を持って打つことができそうです。
大幅なスコアアップが期待できます。

saisai(8)
ゴルフ歴:1年未満
平均ラウンド数:年に2回か3回です

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?