アイアンのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ X-BLADE GR P-1の評価

ツアーステージ X-BLADE GR P-1についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージ X-BLADE
商品名 ツアーステージ X-BLADE GR P-1 (2件)
価格 97,200円(6本)〜
公式ページ http://www.bs-golf.com/index2.html
スペック ヘッド素材:SUS431ステンレス
ロフト角(#5アイアン):25
ライ角(#5アイアン):61
商品登録日 2008年9月30日(火)

ツアーステージ X-BLADE GR P-1

ツアーステージ X-BLADE GR P-1のクチコミ一覧

2010/8/15 (日) 19:09

ロフト角「25°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「S」

安くなったので購入しました。エンジョイゴルファーの僕は、P-1を購入しました。
飛距離性能は十分で、スイートスポットが広いため、少々のミスヒットならそこそこ飛びます。
軟鉄ではないですが、打感は悪くないと思います。
アベレージゴルファーでも、見栄が張れるクラブです。

baijo(68)

2009/8/24 (月) 15:13

最近のクラブを試して見たく試打してみましたが、球の捕まりも良く
弾道もミドルアイアンでも高い感じです。
構えやすく普通に軽く打っても十分な飛距離がでます。
フレックスがSでもあまり気になりませんでした。

独身遊戯者(2)
平均ヘッドスピード:わからない
平均スコア:120以上