ブリヂストンスポーツ、ツアーステージ B-1Pの評価

ツアーステージ B-1Pについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド ツアーステージ
商品名 ツアーステージ B-1P (1件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/index2.html
スペック ヘッド素材:軟鉄+タングステンウェイト、H.E.A.Tターボラバー
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2008年9月30日(火)

ツアーステージ B-1P

ツアーステージ B-1Pのクチコミ一覧

2014/1/7 (火) 5:42

PING型が欲しくて前のモデルということで安かったので購入。インサート材のせいか,転がりが良い感じがします。前に使用していたバックストライクに比べ1転がり2転がりしてくれます。そのおかげでショートと思った物が入ることも…それ以上にオーバーが出てしまっているのは腕の問題です…

lumberjack(18)

BSグローブモニター結果発表!