アイアンのランキング ]

エスヤード、New エグゼライト アイアンの評価

New エグゼライト アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー エスヤード
ブランド エグゼライト
商品名 New エグゼライト アイアン (2件)
価格 226,800円(6本)
公式ページ http://www.s-yard.co.jp/
スペック ヘッド素材:ボディ部/純チタン鍛造、フェース部/βチタン(15-3-3-3)冷間圧延材(#5〜PW)純チタン(AW、SW)
ロフト角(#5アイアン):24°
ライ角(#5アイアン):61.0°
商品登録日 2008年10月3日(金)

New エグゼライト アイアン

New エグゼライト アイアンのクチコミ一覧

2008/10/22 (水) 0:36

ロフト角「24°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

試打しました。R2ならレディースでも十分扱えると思います。
打った時の感触(ナイスショットの場合)が全くない!いいのか、悪いのかわかりませんが、その分振りぬく感触は良かったです。

スペック等分からず試打しましたが、た、た、高いんですね。
ん〜〜〜購入は見送るでしょう。

mt-fuji(2)
性別:女性

2008/10/19 (日) 15:33

マイキャディのコンペに参加した際に試打しました。

構えやすく、振りやすく、飛距離はまあまあでした。
借り物だから集中できたのかな??

いつも出るフック(引っ掛け)が出なかったので良かったです。

いいクラブで欲しいですがお値段が。。。

秀二郎(1)

好調・池田勇太が愛用するシャフト