【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
ドライバーのランキング ]

エスヤード、New エグゼライト ドライバーの評価

New エグゼライト ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー エスヤード
ブランド エグゼライト
商品名 New エグゼライト ドライバー (1件)
公式ページ http://www.s-yard.co.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:282g(R1)
ロフト角:10.5、12.5°
クラブ長さ:45.5インチ
商品登録日 2008年10月3日(金)

New エグゼライト ドライバー
極 PREMIUMグローブ BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

New エグゼライト ドライバーのクチコミ一覧

2011/6/7 (火) 21:18

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

アドレス時に違和感が無く、癖の無いクラブです。
軽量仕様で振り抜きやすくシニア向けだと思う。
試打会で違和感なく打てたのが気に入り、購入してから1年3ケ月使用しているが本当に良いクラブだと思います。

ちゅうさん(2)