ボールのランキング ]

アイエム、クロマックスメタリック気評価

クロマックスメタリック気砲弔い謄チコミするお気に入りリストに加える

メーカー アイエム
商品名 クロマックスメタリック (2件)
公式ページ http://www.chromaxball.com/
スペック ボール素材:高性能チタニウムコア、特殊透明サーリンカバー、メタリック層
ディンプル数:
タイプ:3ピース
(6個¥3,150)
商品登録日 2008年10月10日(金)

クロマックスメタリック
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

クロマックスメタリック気離チコミ一覧

2011/10/18 (火) 11:09

もともとカラーボールしか使わず前はオレンジやピンクや黄色の蛍光色のボールを買っていました。公式球ではなっかたのですが、天候が悪いときや、逆に晴天、少しの霧など見えにくいため、5年前くらいから、愛用
していました。林の中などすぐ見つかります。
アイエムのクロマックスメタリック1は友達が使ってていいなと思い、使い始めました。バランスもよく女の子でも、結構打ちやすいと思います。女の子だけで回ることが多いので、洋服や、キャリーバッグや、ボールも気合いが入ります。
OBになってもすぐ見つかるので楽で、あんまりなくなりません。逆に、ボールがなくなって見えなかったら諦めも早くつきます。夏場など最適です。
公式球でもあるのでもしよかったら、白いボールと一緒に使って見るのもお勧めです。

ayubitti(2)
性別:女性
平均ヘッドスピード:30m/s未満

2008/10/10 (金) 10:37

シルバーとオレンジを使いました。実物を見ると「こんな綺麗な作りなのに、打っても大丈夫なのかなー」と思いましたが、まったく問題ありません。パターの打感もよく、飛距離も十分だと思います。コース上でもボールを見つけやすいです。何よりとにかく綺麗なので、部屋に飾っておきたいくらいです。

エドワ(27)
性別:女性