ドライバーのランキング ]

キャロウェイゴルフ、ウィメンズビッグバーサ ドライバー(08年モデル)の評価

ウィメンズビッグバーサ ドライバー(08年モデル)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド ビッグバーサ
商品名 ウィメンズビッグバーサ ドライバー(08年モデル) (1件)
公式ページ http://www.callawaygolf.jp
スペック ヘッド体積:440cc
クラブ重量:277g
ロフト角:11、13
クラブ長さ:44インチ
商品登録日 2008年10月14日(火)

ウィメンズビッグバーサ ドライバー(08年モデル)
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

ウィメンズビッグバーサ ドライバー(08年モデル)のクチコミ一覧

2011/9/15 (木) 15:10

ロフト角「13°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

ヘッドがとても大きいです。
打つと音もかなりでかい。
けっこうやわらかいので、初心者向けかも。
まったく問題なく使っていますが、
もっと距離がでるといいなぁ

mego(2)
性別:女性
平均ヘッドスピード:わからない

“飛び”の理由はこちら>>