アイアンのランキング ]

キャスコ、LEIOS アイアンの評価

LEIOS アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
ブランド LEIOS
商品名 LEIOS アイアン (1件)
価格 35,640円(単体)
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/index.php
スペック ヘッド素材:超高抗張力鋼鍛造スーパーハイテン(フェース)+SUS630(ボディ)
ロフト角(#5アイアン):23
ライ角(#5アイアン):60.5
商品登録日 2008年10月18日(土)

LEIOS アイアン
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

LEIOS アイアンのクチコミ一覧

2009/11/1 (日) 16:57

ロフト角「23°」、 シャフト硬度「R」

シャフトが軽すぎて柔らかくイマイチ不安がありましたが、ドッピューンで感じの打球です。ドライバーも同スペックを使ってますが(当方にはアンダースペックなのですけれども、なぜかコースでの結果が良いものですから使用してます。ちなみにSシャフトも使ってました。)、LEIOSのRシャフトはあなどれません。スイングが出来上がっている方には絶対お勧めです。5番アイアンがドライバーの打球ごとくの弾道です。あと、ミスヒットにやたら強いですね。ミスヒットに関しては、オノフ赤アイアン、ゼクシオ三代目よりもやや上でしょうか。ダフっても問題なしです。値段がネックですが、それなりの意義は持ってます。

yuri(2)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

“飛び”の理由はこちら>>